Kulinarische Herbstlese in 4-Gängen:
Jetzt dürfen die Hauptgerichte wieder pikant und wärmend sein. Im Herbst lieben wir kräftige Aromen und intensive Gemüse- und Obstsorten. Die schönsten Herbst-Rezepte für Kartoffeln, Pilze, Kürbis, Rüben und mehr.
Dozentin: Yvonne Liebl - UGB Gesundheitstrainerin
Termin: Dienstag, 19. und 26. September 2017
Uhrzeit: 19.00 Uhr
Ort: Private Lehrküche - Langobardenstr. 21 - Waging am See
Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung über: Mobil 0171-4553939 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Begrenzte Teilnehmerzahl. Ich freue mich auf Ihre Anmeldung!
Hier in der Ökomodellregion Waginger See arbeiten Menschen mit viel persönlichem Einsatz und Leidenschaft, die sich verantwortlich fühlen, gesunde biologische Lebensmittel zu kultivieren, zu ernten und zu verarbeiten. Wir stellen Ihnen an den Kochevents viele Produkte aus der Ökomodellregion vor.