Bayerisches „Superfood“ – Verkostung heimischer Wintergemüse
Dienstag, 29. Januar 2019, 18:30 Uhr
Aufrufe : 378
von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dienstag, der 29. 01.2019 um 18.30 Uhr, beim Biomichi in Kirchanschöring:

Bayerisches „Superfood“ – Verkostung heimischer Wintergemüse

Muss man Lebensmittel aus der ganzen Welt kaufen oder gar im Internet bestellen, um sich gesund zu ernähren – vor allem im Winter? Nein, denn es gibt Wintergemüse vom heimischen Erzeuger, die mit genauso hochwertigen Inhaltsstoffen punkten können wie exotische Pflanzen aus aller Welt, einen kleinen „ökologischen Fußabdruck“ haben und genausoviel Geschmack und Abwechslung bieten. Aber wer kennt sie und weiß gute Rezepte dafür?

„Bayerisches Superfood“ wird uns am 29.01.19 vom Bio-Michi, Gemüsebauer, und von Maria Stadler, Köchin und Ernährungsberaterin aus Fridolfing, vorgestellt. Bärbel Forster, Sprecherin der AG Ernährung, wird uns einige ausgewählte Probiergerichte präsentieren. Unkostenbeitrag: 5,-€, Beginn 18.30 Uhr, vorher im Büro der Ökomodellregion anmelden wäre gut. 

Auskünfte und Anmeldung im Büro der Ökomodellregion unter Tel. 08681/ 4005-37 oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Loading...
Loading...

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.